domingo, 13 de janeiro de 2013

Alunos do 8º ano B fazem oficina com gêneros textuais


Os alunos praticaram nas oficinas as receitas brigadeiro, pipoca doce e salgada.
Siga as receitas também e faça em casa 1 delicioso prato adotado pelos brasileiros

Brigadeiro

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina (sem sal)
7 colheres rasas das de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
Modo de preparo
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado e a margarina espere dois minutos para que a margarina derreta e acrescente o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado

Receita (fotos)












Nenhum comentário:

Postar um comentário